建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
2012年1月3日,上网啦测试
(2012/1/3 23:57:57)  分类:个人日记  

最近QQ一直隐身,一直在思考一件事情,我们到底要怎么做,如何做,做到什么地步。结果上网啦就这样按照预计上线了。

从相爱啦开发团队组建开始,我从最初的创意两个人的博客开始,策划了如今一个站群系统,也许是因为危机意识,也许是因为自身的认识。相爱啦她有着一些犀利的骄傲,但是仅仅是因为一些小创意。我相信相爱啦正式上线开始,我的压力将增大,面对一切不可抗拒的因素。

很多时候我们一直抱怨,其实更应该说的是人生不是抱怨的,而是努力争取的,因为只有自己努力才可以把那些不是问题的问题变得更加简单。我要通过努力才可以获得我需要的,并没有那么容易这话提醒自己也分享给我一样努力的朋友。坚持,找解决的方法。我们没有抱怨的时间。我是一个自信的人,我从没有认为我是一个维修工,从没有因为我是来自农村而感到懊恼。我要求不高,身边有爱的家人,有一帮为目标努力的兄弟,足矣!其实人生最珍贵的就是这个过程,但看见自己的兄弟和我一起奋斗吃苦的时候,我告诉自己任昌华,这就是你的兄弟,如果有我的那一天,请记住此时的情景,我的团队。我很感谢我的兄弟帮我实现了梦想,一个一个网站建立起来。我很感谢我的父母,你们没有在每月要求我寄多少钱回家,如果当初因为我要寄回多少钱也许我还在为此努力着!

上网啦测试了,任昌华你将进入了一个新的领域,我知道我的梦想也越来越近了,但是我的压力却与日俱增,因为还有一个一个的高度在等自己去跨越。刚刚和自己一个代理商聊到建站吧发展的时候,我告诉他建站吧将有一片属于我们的市场等着我们,如果我在第一时间发现一座金矿,我要干的事情就是把金矿的周围竞争对手一个一个清理掉,剩下的让我的兄弟一个一个享受这种喜悦,才能感觉这样的人生不虚度。有朋友一起分享你的成功才是不孤独的。互联网其实就是一座金矿,要的是坚持,要的是善于发现。其实每个人都一座属于自己金矿,只是我们却很多时候在等候别人开挖。

建站吧的明天将会是什么样,让其他人去评论!一个人真正要的不能太多,我也不例外!所以我们一起期待!

阅读(3055)
 


 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1