建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
建站吧存在的意义
(2011/9/10 18:24:33)  分类:品牌理念  

建站吧作为国内最具规模的连锁网站建设开发商,建站吧将在2012年颠覆传统智能建站与自助建站,将改变智能建站网站开发市场。

我们熟知的传统智能建站目前因为价格低,构建速度快速,而得到广大用户的青睐,那么自助建站将在这一市场逐渐被取消,一般以当地们门户网站自带商铺功能是自助建站最大的限制,由于长期依赖于当地门户网站,从而限定了客户群体。在中国的今天,网站建设不应该是一个门槛。作为建站吧将把这一使命将发挥重要作用。

目前智能建站万网梦工厂拥有万网这个品牌,那么真正建站的效果有是如何的呢,只有真正建站后的企业才有发言权!我们暂不对其他智能建站公司产品做评价。首选我们来说说建站吧将做的这一系列,你将得到的是什么?

建站吧即将拥有买卖啦相关产品:买卖啦AD联盟、买卖啦精准营销、买卖啦智投、建站吧完美智能建站开放端。建站吧将把智能建站端口完全开放给用户,让网站建设不在是难题,这也意味着同行业竞争将变得异常。同时建站吧将借助海量的用户进行精准投放企业产品广告。比如你的企业从事的是五金加工,那么你的广告最终达到的地方是海量用户中企业采购,因为只有采购才关注您的产品。比如一个从事礼品生产加工企业,那么你的产品投放百度或者其他搜索引擎,是否点击的人都是潜在客户呢,在买卖啦公司智投就可以做到这一点,因为我们知道这是一个什么样的人群需要你的产品,更知道如何把你的产品送达真正需要该产品的潜在客户。

那么建站吧将通过以上部分方案,将把智能建站这个市场彻底改变,一个真正的智能建站不但要生成一个网站,而且更需效果达到智能。建站吧从2008年开始入行,我们背景,没有影响力,但我们从20000企业用户网站总结出,一个不能为企业用户带来效益的网站,将被企业用户抛弃,而且抛得更远,更彻底,这里我们可以从网站建设公司可以了解到,他们公司客户的续费率足以说明这一点。

很感谢一直支持建站吧的客户,我和您们一起成长的过程中,让我和建站吧团队更加明白我们的责任与义务。我对自己的团队说:不要闲客户麻烦,因为客户觉得麻烦,所以我们就有做得不够好的地方(也是客户需要我们的地方)这就是建站吧存在的意义!

本文来源建站吧官方:http://www.jianzhanba.net/newsco.asp?id=1086&cname=%D6%C7%C4%DC%BD%A8%D5%BE&cid=31

阅读(3058)
 


 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1