建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
厦门速联网络科技有限公司合作感言
(2011/6/14 21:43:26)  分类:行业看点  

事件原因:每件事情都充满坎坷与挫折

对于这次合作:对合作的部分公司表示不满,建站吧主站域名针对转发一事,域名提供商『 厦门速联网络科技有限公司』对此给出条件,不是其该公司购买空间,则不可以转发自己的顶级域名,试问一次转发域名会对贵公司有多大影响,这个域名使用是否一定要在贵公司空间进行,如果是这样对此暂停域名注册提交量,这样的合作会让我有所担心,如果有一天我的域名量会更多,那是否我的域名一定要在贵公司空间上使用,现在建站吧主站容量达14G,请问一个虚拟空间可以承受吗?

对于合作是要建立在双方的共赢的条件下,对与这次的合作我要重新考虑!如果是 厦门速联网络科技有限公司相关人员看见这件事情,请与我直接联系。我只是实话实说而已,与之合作的公司应该也会认真审视这个问题!

阅读(2619)
 


 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1