建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
任昌华—个人随笔
(2010/3/3 10:11:35)  分类:个人随笔  

1、一个人有两条路:一条很容易做的放弃之路,一条不能拒绝的成长之路!

2、做白日梦不难,在于怎么去实现它!

3、作为管理者,以身作则。

4、买卖啦以“客户第一,员工第二,公司第三”

5、应该知道自己在做什么,想做什么,该怎么去做

6、机会是自己善于发现,不是等别人告诉你这是机会,那就不叫机会。

7、去北京的路有很多,只是我们选择的的方式不一样,一样的都有一个过程。

8、如果成功了,等于新的开始!

9、自信是最基本的奋斗动力。

10、当自己想成一件事的时候,就要去行动,因为只有自己想把这件事情做好。

11、遇事需冷静,不要冲动做选择,凡是遇到重大的问题等待3天之后作决定(有时间思考,至少不是冲动决定)

12、人的一生,一定要学会两种能力,识人的能力与识货的能力。

13、自己的收入=我最亲近的三个好友的平均收入

14、如果看不清方向,请想想昨天!如果无从选择,请想想未来!

15、想想昨天,努力今天,奋斗明天!
 
16、有想法就要行动,有行动就要坚持,在坚持中努力学习!
 
17、大事坚持原则,小事学会变通。
 
18、如果要放弃请找到一个放弃的理由,如果要坚持请给一个坚持的理由,这样的人生才没有后悔。
 
19、成功的路需要有三步:走一步、看两步、想三步。
 
20、美女可以看,但不能带走。就像看风景,而不能把风景带回家。
 
21、对于竞争,需要理性看待。70%的竞争是搞垮对手,29%的竞争是共同生成竞赛,1%的竞争是维护这个生态系!
 
22、学会在顺境时不放松,逆境时不放弃!
 
23、什么是事业:其实就是一份自己喜欢的、有意义的、可以使自己不断追求的工作。
 
 
24、没有天下做不成的生意,只有天下想不到的市场。
 

25、买卖之本=诚信+品质

 
26、坚持比放弃难,难能可贵的是坚持这种精神,20年后谁与争锋这是理想……

27、有人问我未来最想做的事情是?未来只是一个属于自己的高度,一直在努力……

28、我喜欢站在客户的立场考虑问题,而不因为自己的利益而考虑客户。

29、网站建设公司不能以销售网站为目的而销售网站
 
30、经营是王道,营销是方法!
 
31、和建站吧一起努力,其实很多事情都可以解决。
 
32、除了父母之外,没有人理所当然的对你好,对于对你好的人,你更应该珍惜!
 
33、交易不一定要绝对成交,让对方记得你就足矣!因为在下一个路口我们还会相见……

34、不要和别人比,因为你比不起(我有意见

35、一个人来自哪里并不重要,重要的是他将要前往什么地方

36、毋以善小而不为,毋以恶小而为之!在商人理解为:不要因为利润少就不去做,也不要因为风险小就去做。

37、企业要学会居安思危,因为正在超越你们的正在那个不起眼的角落,传统企业就是这样被淘汰的!

38、看人营销学:生客卖礼貌;熟客卖热情;急客卖时间;慢客卖耐心;有钱卖尊贵;没钱卖实惠;时髦卖时尚;专业卖专业;豪客卖仪义;小气卖利益。

39、永不贬值的财富,是支配财富的能力!

40、能被影响的说明自己不够坚定

41、别人的永远比自己的好,是因为自己还不够洒脱

42、能做的与能想的是两回事,很多时候我们一直当成一回事

43、对你好的除父母之外,都有目的,也许是为你好,也许是……

44、告诉别人照顾好自己,往往自己不能照顾好

45、最好能驾驭自己的欲望才是理智的人生

阅读(6237)
 


 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1