建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
是幸福的
(2013/10/25 7:47:56)  分类:个人日记  
今年遇到很多事情,也让自己明白了很多道理。不到这个年纪你也许不知道,不到这个处境你不知道自己的决定。这就是成长带给自己的那份礼物。有朋友说要顶住,我们么个人都需要坚强,更需要坚信自己那份选择。
人生要经历逆境才知道什么最可贵,生命是白色的,需要我们自己的经历去增加生命的色彩。多彩人生的人有着很丰富的人生经历,是那么的充实与魅力。

有一份属于自己的爱情,是幸福的!
在很久以前,我们曾经以为失恋,自己可能以为不幸福,没有那个人不知道幸福。很多年后你发现其实自己付出便是幸福。当自己已经变得不在那么索取的时候,你却得到的是幸福。也许平淡但真实,有一个爱你,你也爱TA的人便是一种幸福。
 

有一份自己喜欢的工作,是幸福的!
如果你喜欢自己的工作,你肯定是幸福的,因为你知道自己要做什么,这能让自己每天都能让自己自豪的工作。

能做自己喜欢的事情,不受外界影响而改变,是幸福的!
5年前是自己刚进入智能建站这个行业,懵懂入行,根本不懂这行,更别提什么叫专业。当建站吧成为很多网络公司模仿的时候,一切的努力得以成效。做自己喜欢的事情,你会200%付出,因为源于自己喜欢。要记住每件事情都不是那么容易,总会有很多阻止你做这件事的事情与因素。这便是要自己如何不受外界影响而改变的那份坚持。

有梦想,能全力以赴的追逐,是幸福的!
很多人有自己的梦想,有梦想就需要行动,我是一个执行力比较强的人,一旦决定做某件事,不会犹豫太久,因为一件事太多犹豫最后都不了了之。所以只要一旦做了选择的决定,就需要立马执行。因此也失败了很多,今年推出了
上网啦个人版,上网啦网吧版,一个属于梦新开始的地方。

经过这么多的事情,明白了!幸福的源于我们内心的满足! 
阅读(2270)
 


 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1