建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
不走寻常路二
(2013/7/5 0:31:17)  分类:个人日记  
这两天是创业以来最辛苦,最具有价值的地方!我一直以人活着就要创造价值,这些年从智能建站拼到建站吧!建站吧的价值在于解决中小型企业电子商务平台开发与运营!
上网啦www.swla.cn 今年4月发布个人版,5月推出了网吧版,6月推出上网啦网吧情缘, 经过这一系列的产品布局让自己真正感受到了做一个产品,一个实用的产品是多么的不易。经过这两天对网吧业主的沟通,对日趋日降的网吧业绩,与今年的网吧倒闭潮的到来,不少网吧易主。在5年前开一个网吧最少100万才可以领一个许可证,如果网吧+设备+许可证转让五六十万即可。
这个时候我推出上网啦好比2008年金融危机我发布建站吧,5年后建站吧在网站建设这行业成为了中小型企业网站建设首选,他们首选的不是价格,而是网站运营的思路与网络营销的本质。看见很多关于网络培训的朋友,介绍某某网络营销第一人这样的培训课程,更新在自己的空间主页。不知是真的伟大和影响力还是什么就不得而知了,做网络营销个人建议不要参加太多所谓网络营销课程培训,这对你根本不管用……
就分享一下我对网络营销的理解!前段时间看过一篇报道说中国某某人用1块钱花出28块钱的效果。这在网络营销成本是非常不错的,值得学习,但不值得可取!说说我这两天都干嘛了吧!
创业以来第一次跑业务!对于一个做网络营销这么多年的自己为什么会去跑业务,相信以后有人会从相关的报道中体现出来! 我的客户是网吧业主,一个对于传统网吧来说是夕阳产业,个人与家庭电脑的普及,网吧业绩一落千丈。
根据这两天得出了以下几个观点:1、网吧业主对外合作相对封闭,2、传统管理漏洞,3、网吧无创新,4、没有数据积累
为什么说网吧业主对外合作封闭,这对于网吧业主对外合作窗口在于网吧管理态度决定网吧是否能对外建立合作。
传统的管理漏洞是网吧业主作为投资者,参与的管理者即网吧主管与网吧技术常驻网吧,当网吧相关应用被相关管理员控制并私下进行创收。有的网吧业主也知道这种情况,认为这不是什么大不了的事情,网吧这样的经营管理迟早出问题。
网吧无创新,传统的网吧是收取上网费用以及饮料与零食的销售。这在家庭与个人电脑设备的普及,势必会影响网吧上机率。
没有数据记录,就是来过网吧上网的用户,有会员是目前网吧在数据累积中唯一数据。对于数据挖掘力度不够,比如会员与会员互动,会员邀请会员相关!
为此上网啦发布了网吧情缘,会员互动,网吧数据积累,上网啦个性上网灵活的创新,使其在网吧针对浏览器增值变成现实!
对于上网啦提供合作网吧,女会员免费上网1小时活动,更为网吧提供了全新的营销模式,为此网吧情缘发布了上网啦网货币(吧币)由买卖啦公司独家发行。找到本网吧的TA,了解本网吧的TA,邀请不在线的TA来本网吧上网,这一切由本网吧其它上网的用户互动完成!
在新一轮网吧洗牌之际,我选择进入这个行业!对我来说有前景,更有风险!当你面对一片空白的时候,你要坚信自己不迷茫,当你面对诱惑的时候要抵挡住欲望。 
评论(20) 阅读(1900)
 

暂无评论
网友评论 请留下您最宝贵的意见!!!

 
姓名:
 

 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1