建站吧
  想想昨天 努力今天 奋斗明天!

 
 首页  文章  图片  任昌华  我要留言  微薄 登录  
 
 
 
建站吧让我找到了人生的起点,坚守让我看到了方向
(2012/8/25 15:17:52)  分类:个人日记  

      很久没有写日志了,由于近期在开发新的项目,我习惯了把自己的经历记录下来。因为这是一种成长,一种值得自己用一生来回忆。

      在3Q大战的时候,我就顶周鸿祎,从免费杀毒开启以来,金山,瑞星相继落寞。在到安全卫士让这道防火墙更加坚守360在用户电脑的地盘。后来360浏览器与网址导航辐射出360这个庞大的帝国。最近360推出搜索引擎。更显得360无孔不入。在搜索引擎国内有百度、搜狗、搜搜以及近期推出的360搜索。从搜索的角度我看好搜搜和360两家的产品,搜搜目前还没有找到真正的入口。360搜索与360浏览器是完美的搭档。

      建站吧让我找到了人生的起点,坚守让我看到了方向!中小型企业一直是我在寻求的方向,近期做了很多改变,也遇到了很多情况。这些好像都对自己成长一直是考验与眷顾。做了2个失败的产品,每次都让你学到了作为平台你要面临的东西不止是常见的问题,这就是一种新的心态。往往一种新的商业模式在初创时期,那种艰苦是无法想象的。接下来建站吧将向何处发展,上网啦将有什么改变。我能为此做些什么!当产品在市场被接受,并且得到大力的推广,这让自己有了更多动力与信心。

      智能建站在我看来还有很大空间,也许这正在让传统智能建站发生变化。建站吧智能建站将在年底推出,一个基于网站建设与网络营销、网站托管、网站租用的形式普及网站。降低网站建设成本,提高网站建设服务质量。上网啦将在现有的个人版、网吧版、共享版基础之上推出上网啦企业版,以实现与建站吧用户数据互联!

阅读(8669)
 


 
 

友情链接:建站吧门户 建站吧 上网啦  不锈钢饰品 任昌华的上网主页 网站解决方案 网站备案 建站吧手机网站建设


Copyright&2008-2017 建站博客All Rights Reserved.粤ICP备16122417号-1